Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schwarz siegt bei Unisport Austria Meisterschaft

16. 04. 16

Bei den diesjährigen Unisport Austria Meisterschaften war Gilbert Schwarz nicht zu schlagen. trotz einer Niederlage in der Vorrunde konnte er sich als Nummer für die Hauptrunde qualifizeren. Dort ließ er nach einem Freilos seinen Gegnern keine Chance und erreicht ungefährdet den 1. Platz. Lukas Haaksma blieb nicht weit dahinter und konnte sich durch die Direktausscheidung unter die besten 8 fechten. Im Gefecht um die Medaillenränge scheiterte er dann leider am Zweitpalzierten Max Reimer aus Wien und durfte sich über Rang 5 freuen. Auf den Rängen 9 bis 11 kamen dann mit Gerhard Margetich, Roman Bereuter und Nicolaus Benedict die nächsten Mödlinger. Auch Vencel Somos auf Rang 21 war gut unterwegs. In der Masterswertung konnte Gerhard Margetich den Sieg für sich verbuchen.