Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Noch drei Medaillen bei den Unisport-Meisterschaften

16. 04. 18

Am zweiten Tag der Unisport Austria Meisterschaften konnten die Florettfechter noch drei weitere Medaillen erringen. Im Herrenflorett kam Tobias Reichetzer nach makelloser Leistung in der Vorrunde und ungefährdeten Siegen in der Direktausscheidung bis ins Halbfinale und erfocht sich die Bronzemedaille. Gleich dahinter war Max Ettelt auf Rang 5 plaziert, der etwas unglücklich im Gefecht um die Podestplätze mit 15:14 ausgeschieden war.

Mit Freya Cenker auf Rang 2 und Maria Kränkl auf Rang 3 konnten unsere Damenflorettfechterinnen gleich zwei Medaillen zur guten Bilanz beisteuern. Beide waren nach ohne Niederlage in der Vorrunde klar qualifiziert und ließen auch in der Direktausscheidung nichts anbrennen. Lediglich Kim Weiss, die im Sommer aus Studiengründen nach Salzburg gewechselt war, konnte den Mödlinger Sieg verhindern.