Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gold für Auböck - Bronze für Grasnek und Margetich

16. 10. 02

Beim Ranglisten-Turnier der Junioren in Linz konnten sich unsere Fechter wieder großartig in Szene setzen. Sebastian Auböck konnte sich bei den Herren Gold sichern. Gleich sicherte sich Tobias Grasnek mit Bronze seinen Platz auf dem Podest. Ebenfalls mit Edelmetall konnte sich Iris Margetich bei den Damen belohnen.

Für die Fecht-Union-Mödling waren auch einige junge Talente am Start, die noch in den jüngeren Alterklassen fechten. Für sie hingen die Trauben in dem starken Starterfeld heute etwas hoch. Dennoch durfte sich Max Schubert über einen 19. Platz freuen. Nicht weit dahiner landete Tobias Bresslauer auf Rang 24. Bei den Damen schaffte Vivien Bögle mit Rang 8 sogar das Finale. Pia Huber kam auf Rang 15.